«СПб-Гипрошахт» стал лауреатом Всероссийского конкурса
19 сентября 2017

В XIII Всероссийском конкурсе на лучшую проектную, изыскательскую организацию и фирму аналогичного профиля за 2016 год наш институт получил диплом третьей степени среди проектных организаций с объёмом подрядных работ от  100 до 500 млн. рублей — за достижение высокой эффективности результатов деятельности организации в современных экономических условиях. Организаторы конкурса — Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, Российский союз строителей и Профсоюз работников строительства и промышленности строительных материалов. Звания «Элита строительного комплекса России», сопутствующего награде в конкурсе, ООО «СПб-Гипрошахт» удостаивается уже второй год подряд.

19 января 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2017 года.

18 января 2018

ПАО «Северсталь» запустило в эксплуатацию первый промышленный 3D−принтер на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК). Инвестиции в проект составили 4,3 млн. рублей.

15 января 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, начало осуществлять поставки уникального арматурного проката — АрмаНорма (А600С) — для строительства атомной электростанции «Аккую» (Турция).

29 декабря 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, запустило линию по производству проката с полимерным покрытием в строящемся цехе покрытий металла №3 (ЦПМ-3) на Череповецком металлургическом комбинате.

20 декабря 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», и команда руководителей компании посетили производственные подразделения Яковлевского рудника, рассмотрели бизнес-план следующего года и встретились с коллективом предприятия.