«СПб-Гипрошахт» стал лауреатом Всероссийского конкурса
19 сентября 2017

В XIII Всероссийском конкурсе на лучшую проектную, изыскательскую организацию и фирму аналогичного профиля за 2016 год наш институт получил диплом третьей степени среди проектных организаций с объёмом подрядных работ от  100 до 500 млн. рублей — за достижение высокой эффективности результатов деятельности организации в современных экономических условиях. Организаторы конкурса — Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, Российский союз строителей и Профсоюз работников строительства и промышленности строительных материалов. Звания «Элита строительного комплекса России», сопутствующего награде в конкурсе, ООО «СПб-Гипрошахт» удостаивается уже второй год подряд.

06 августа 2018

ПАО «Северсталь» в ходе реконструкции коксовой батареи № 4 (КБ-4) на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК) снизит выбросы в атмосферу почти на 700 тонн в год.

31 июля 2018

ПАО «Северсталь» сообщает о публикации на своем корпоративном сайте Отчета о корпоративной социальной ответственности и устойчивости развития компании за 2017 год.

26 июля 2018

Центральная обогатительная фабрика (ЦОФ) «Печорская» АО «Воркутауголь» – одной из крупнейших угледобывающих компаний России, входящей в ПАО «Северсталь», – успешно завершила эксперимент по повышению качества готовой продукции – угольного концентрата — и уже начала отгрузки в адрес Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК).

19 июля 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за второй квартал и первое полугодие 2018 года.

19 июля 2018

Северсталь сообщает финансовые результаты своей работы за второй квартал и первое полугодие 2018 года