Прохождение экологической экспертизы проектом хранения отходов
13 апреля 2018

Экспертная комиссия Управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзора) по Вологодской области, рассмотрев нашу проектную документацию «ПАО «Северсталь». Открытая площадка хранения отходов сталеплавильного производства и доменного шлама», считает, что представленные материалы по объёму и содержанию соответствуют требованиям законодательных актов и нормативно-методических документов Российской Федерации и Вологодской области в области охраны окружающей среды и могут быть рекомендованы к  утверждению. Представительная комиссия Вологодской области считает, что уровень воздействия на окружающую среду при реализации предусмотренных в проектной документации технических решений можно признать приемлемым и допустимым. Заключение экспертной комиссии №359 утверждено в г. Вологда 13 апреля 2018  г.

25 января 2018

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», 24 января принял участие в панельной дискуссии «Стратегические перспективы: Россия» в рамках Всемирного экономического форума в Давосе.

19 января 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2017 года.

18 января 2018

ПАО «Северсталь» запустило в эксплуатацию первый промышленный 3D−принтер на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК). Инвестиции в проект составили 4,3 млн. рублей.

15 января 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, начало осуществлять поставки уникального арматурного проката — АрмаНорма (А600С) — для строительства атомной электростанции «Аккую» (Турция).

29 декабря 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, запустило линию по производству проката с полимерным покрытием в строящемся цехе покрытий металла №3 (ЦПМ-3) на Череповецком металлургическом комбинате.