СПб-Гипрошахт представляет обновленный корпоративный сайт
31 августа 2018

Сегодня невозможно представить современную компанию без удобного, технологичного, насыщенного информацией сайта.

Следуя стратегии инновационного развития СПб-Гипрошахт в тестовом режиме запустил обновленный сайт по адресу spbgipro.ru с новым дизайном, структурой и  сервисами. В ближайшее время сайт пройдет необходимые процедуры верификации и  будет подключен к корпоративной информационной системе ПАО «Северсталь».

На сайте размещена информация о предоставляемых услугах и направления работы, доступен поиск выполненных проектов по различным параметрам – мощности, региону, году выполнения, виду минерального сырья и виду работ. В ближайших планах развитие функционала и внедрение мультимедийного контента.

Предлагаем ознакомиться с возможностями нового сайта и принять участие в  тестировании его функциональности. Направить предложения по доработке и  совершенствованию сайта можно при помощи сервиса «Обратная связь».

Версия сайта со старым дизайном будет продолжать работать по адресу spbgipro.severstal.com до завершения процедур верификации.

18 января 2019

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2018 года.

18 января 2019

Восьмой год подряд при поддержке компании «Северсталь» Российская Национальная театральная Премия и Фестиваль «Золотая Маска» представляет в Москве лучшие отечественные спектакли.

15 января 2019

Ижорский трубный завод произведет и поставит свыше 11 тыс. тонн труб большого диаметра для газопровода – интерконнектора «Польша-Словакия», который станет частью европейского газового коридора «Север-Юг». Первые партии продукции уже направлены заказчику — компании Eustream.

27 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о прибытии в аэропорт «Череповец» первого борта Sukhoi SuperJet 100. Ожидается, что самолет будет введен в эксплуатацию в начале 2019 года.

21 декабря 2018

«Северсталь» вошла в десятку лидеров рейтинга открытости горнодобывающих и металлургических компаний России в сфере экологической ответственности — проекта Всемирного фонда дикой природы (WWF) России и Национального рейтингового агентства.