СПб-Гипрошахт представляет обновленный корпоративный сайт
31 августа 2018

Сегодня невозможно представить современную компанию без удобного, технологичного, насыщенного информацией сайта.

Следуя стратегии инновационного развития СПб-Гипрошахт в тестовом режиме запустил обновленный сайт по адресу spbgipro.ru с новым дизайном, структурой и  сервисами. В ближайшее время сайт пройдет необходимые процедуры верификации и  будет подключен к корпоративной информационной системе ПАО «Северсталь».

На сайте размещена информация о предоставляемых услугах и направления работы, доступен поиск выполненных проектов по различным параметрам – мощности, региону, году выполнения, виду минерального сырья и виду работ. В ближайших планах развитие функционала и внедрение мультимедийного контента.

Предлагаем ознакомиться с возможностями нового сайта и принять участие в  тестировании его функциональности. Направить предложения по доработке и  совершенствованию сайта можно при помощи сервиса «Обратная связь».

Версия сайта со старым дизайном будет продолжать работать по адресу spbgipro.severstal.com до завершения процедур верификации.

24 сентября 2018

ПАО «Северсталь» приступило к пуско-наладочным работам в рамках инвестиционого проекта по замене компрессоров для Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК) общей стоимостью около 1 млрд рублей.

17 сентября 2018

ПАО «Северсталь» и SAP создали прототип решения для умного энергоснабжения, разработанный на SAP Cloud Platform.

14 сентября 2018

ПАО «Северсталь» объявляет результаты голосования по вопросам повестки внеочередного общего собрания акционеров, состоявшегося 14 сентября 2018 года.

13 сентября 2018

ПАО «Северсталь», АО «РОСНАНО» и Windar Renovables S.L. заключили соглашение о создании совместного предприятия (СП) – ООО «Башни ВРС» — по производству стальных башен ветроэнергетических установок (ВЭУ).

11 сентября 2018

«Карельский окатыш» начал разработку месторождения топливного торфа «Заречное», которое расположено в 12 километрах от Костомукши. Торф будет использоваться в котельных комбината, что позволит снизить потребление мазута.