CПб-Гипрошахт отмечает 90−летний юбилей!
31 августа 2018

Государственный проектный институт Гипрошахт, созданный в 1928, был одним из  пионеров в области проектирования горнодобывающих предприятий нашей страны. Его преемник, компания СПб-Гипрошахт, сегодня является лидером в своей отрасли. Солидный возраст – показатель большого опыта, накопленного коллективом компании: за годы работы проектами были обеспечены сотни шахт, карьеров и  обогатительных фабрик.

Компания сегодня не только хранит свои традиции, но и развивает новые направления: внедряет цифровые технологии, использует гибкие методы управления проектами Agile и выводит отношения с клиентом на новый уровень.

СПб-Гипрошахт заслуженно пользуется авторитетом в области консалтинга и  комплексного проектирования. Клиентами компании являются крупнейшие горнодобывающие компании России, а также мировые EPC-подрядчики.

18 января 2019

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2018 года.

18 января 2019

Восьмой год подряд при поддержке компании «Северсталь» Российская Национальная театральная Премия и Фестиваль «Золотая Маска» представляет в Москве лучшие отечественные спектакли.

15 января 2019

Ижорский трубный завод произведет и поставит свыше 11 тыс. тонн труб большого диаметра для газопровода – интерконнектора «Польша-Словакия», который станет частью европейского газового коридора «Север-Юг». Первые партии продукции уже направлены заказчику — компании Eustream.

27 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о прибытии в аэропорт «Череповец» первого борта Sukhoi SuperJet 100. Ожидается, что самолет будет введен в эксплуатацию в начале 2019 года.

21 декабря 2018

«Северсталь» вошла в десятку лидеров рейтинга открытости горнодобывающих и металлургических компаний России в сфере экологической ответственности — проекта Всемирного фонда дикой природы (WWF) России и Национального рейтингового агентства.