CПб-Гипрошахт отмечает 90−летний юбилей!
31 августа 2018

Государственный проектный институт Гипрошахт, созданный в 1928, был одним из  пионеров в области проектирования горнодобывающих предприятий нашей страны. Его преемник, компания СПб-Гипрошахт, сегодня является лидером в своей отрасли. Солидный возраст – показатель большого опыта, накопленного коллективом компании: за годы работы проектами были обеспечены сотни шахт, карьеров и  обогатительных фабрик.

Компания сегодня не только хранит свои традиции, но и развивает новые направления: внедряет цифровые технологии, использует гибкие методы управления проектами Agile и выводит отношения с клиентом на новый уровень.

СПб-Гипрошахт заслуженно пользуется авторитетом в области консалтинга и  комплексного проектирования. Клиентами компании являются крупнейшие горнодобывающие компании России, а также мировые EPC-подрядчики.

20 ноября 2018

Сегодня в Москве Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов и Председатель Правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер подписали Технологическую дорожную карту по освоению производства труб большого диаметра (ТБД) класса прочности К80.

16 ноября 2018

В 2019 году ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, направит 500 млн рублей на программу обновления внешнего облика фасадов основных зданий и изменение ландшафтного дизайна территории Череповецкого металлургического комбината. Проект дизайна и навигации на промышленной площадке для компании «Северсталь» разработали дизайнеры «Студии Артемия Лебедева».

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» поддержало инициативу по созданию Единого экономического пространства от Лиссабона до Владивостока.

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» при участии Управления образования мэрии г. Череповца и Благотворительного фонда «Дорога к дому» в рамках программы по поддержке и развитию одаренных и талантливых школьников «Дети Череповца. Путь к успеху» провела вторую профильную образовательную смену.

07 ноября 2018

ПАО «Северсталь» сегодня проводит ежегодный День инвестора в Лондоне.