BIM-лидером 2019 в России стала компания ООО «СПб-Гипрошахт»
22 декабря 2018

Представители ООО «СПб-Гипрошахт» приняли участие в одном из значимых общероссийских мероприятий в области проектирования, дизайна и визуализации —  последнем в уходящем году заседании клуба BIM-лидеров России, учреждённого в  2014 году компанией Autodesk для развития и популяризации информационного моделирования в России.

На заседании экспертов 19 декабря 2018 года состоялись: подведение итогов работы за год, защита статуса BIM-лидера России теми компаниями, которые добились значимых результатов, как в области информационного моделирования — BIM (Building Information Modeling), так и в работе самого клуба. Компания ООО «СПб-Гипрошахт» вынесла на защиту самые значимые проекты и достижения в области BIM за прошедший 2018 год: создание информационных моделей по проектам Кольской ГМК и Воркутауголь; проектирование узлов и разработка альбомов типовых узлов металлоконструкций, разработка логистических моделей в Anylogic.

В четвёртый раз единогласным решением наша компания с успехом защитила сертификат на 2019 год как BIM-лидера России.

18 января 2019

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2018 года.

18 января 2019

Восьмой год подряд при поддержке компании «Северсталь» Российская Национальная театральная Премия и Фестиваль «Золотая Маска» представляет в Москве лучшие отечественные спектакли.

15 января 2019

Ижорский трубный завод произведет и поставит свыше 11 тыс. тонн труб большого диаметра для газопровода – интерконнектора «Польша-Словакия», который станет частью европейского газового коридора «Север-Юг». Первые партии продукции уже направлены заказчику — компании Eustream.

27 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о прибытии в аэропорт «Череповец» первого борта Sukhoi SuperJet 100. Ожидается, что самолет будет введен в эксплуатацию в начале 2019 года.

21 декабря 2018

«Северсталь» вошла в десятку лидеров рейтинга открытости горнодобывающих и металлургических компаний России в сфере экологической ответственности — проекта Всемирного фонда дикой природы (WWF) России и Национального рейтингового агентства.